طريقة الشاورمة الشامى الاصلية
المقادير
نصف ك لحم ضانى
كوب زبادى صغير
نفس مقدار كوب الزبادى خل
ملح فلفل اسود بهارات
ثمراتان طماطم
بصله كبيره مبش
حزمة بقدونس مفرى
مقدلر من سلطة الطحينة
الطريقة
نقطع اللحم قطع صغيرة ثم نضيف عليه الزبادى+الخل+الفلفل+البهارات
نضع المقدار فى الثلاجة 4ساعات
ثم نضع المقدار فى صينية ونضعها على النار حتى تغلى ثم نهدى النار حتى تمام النضج مع مراعاة اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر
عند بدء النضج نضيف الملح
بعد النتهاء من النضج نضيف مكعبات الطماطم+البقدونس ونضع الصينيه فى الفرن تحت الشواية حتى تحمر
ثمبعد ذلك نبدء فى عمل السندوتشات
وبالهنا والشفا